19:52 

"...такая ночь, которая разве только и может быть тогда, когда мы молоды..."

Flosnoctis
Собиралась я в Ялту долгоооо....еще за две недели до отъезда...за это время, мое желание то разгоралось, то потухало...
Поезд.....и что же мне делать целых 20 часов???Итак, я начала с игры в тетрис, далее нужно было перекусить, так как кто-то из соседей начал завтракать....я ела, долго и много, в перерывах читала Достоевского "Белые ночи" и поняла, что его ранние сочинения мне не нравятся....
эээээээ ....парень лет 27 пьет самогон и запивает пивом.....это вызвало у меня презрение...далее к нему присоеденяются еще двое....неужели нет ничего интересующего этих людей???ведь вокруг часто меняющийся вид из окна, мечты, в которых можно разогнаться и поверить в то, что они збудутся...кроссворды, книги, журналы, которые можно приобрести в самом поезде, если забыл из дому взять....в крайнем случае - люди, общение с ними!!но это лучше самогона с пивом!!!!....эээээ....
вечером легче ехать...в окне голые деревья, в наушниках что-то любимое, в мыслях - уединение с природой ...через окно мчящегося поезда, как неприскорбно это звучит; уединение с собой (почему-то именно в поезде у меня это выходит); ощущение радости и в то же время грусти о том, что радостно...уже давно за полуночь, но меня все манят и манят эти звезды...такое чистое небо!!!...но все-таки я заснула....села батарейка в плеере и я проснулась...снова заснула.
Утро...до прибытия еще 3 часа...
хорошо, что те люди, которые меня так угнетал, ушли.......

URL
Комментарии
2009-02-02 в 02:06 

а я тоже люблю в поездах ездить. что-то в этом есть, определенно.

2009-02-02 в 17:36 

Flosnoctis
слишком длинная дорога - утомляет...вот если бы всегда был вечер, или нет, даже ночь...вот если бы всегда была ночь, когда едишь в поезд ....или пускай сразу, садишься на поезд и ночь - другое дело, мечтать и любоваться природой я не устаю =)

URL
2009-02-02 в 17:40 

Кукумбра [DELETED user]
Flosnoctis
вечер в поезде, с книгой или плеером, это просто шикарно. Вот если бы в поезде можно было ехать одному а не с толпой левых людей.. жаль так нельзя. Угнать поезд что-ли, покататься в свое удовольствие?)

2009-02-02 в 17:43 

Flosnoctis
о нет!нет-нет-нет....товарный поезд - вот выход!открытое небо - шшшшшшикарно!)

URL
2009-02-02 в 17:45 

Кукумбра [DELETED user]
а если дождь начнется? )
уже не так шикарно..

2009-02-02 в 18:02 

Flosnoctis
ну, надо к этому подходить с умом) или выбирать погоду или ехать в плаще...ты представляешь, как было бы чудестно ехать в этом поезде, лежа на спине, смотреть на облока и ощущать капельки дождя на своем лице...ммм...конечно же, если сильный дождь, то не так приятно))

URL
2009-02-02 в 18:07 

Кукумбра [DELETED user]
эх, романтик ты)

     

Дневник Flosnoctis

главная